In cucina con Ferny: Cocktail Night
giovedì, febbraio 14, 2013
Ingredienti:
2 wafer al cioccolato;
sciroppo di cioccolato
ghiaccio
50 ml di latte al cioccolato
25 ml di vodka alla vaniglia
Preparazione:
Mettere in una ciotola i biscotti al cioccolato e romperli finché si ottengono delle briciole.
Versare su un piatto dello sciroppo al cioccolato e metterci sopra i wafer sbriciolati.
Capovolgere il bicchiere da Martini e immergerlo sul composto del piatto e ruotare finché il bordo è ricoperto.
Spremere un po’ di sciroppo di cioccolato nel bicchiere formando un disegno astratto e mettere il bicchiere in freezer.
Nello shaker mettiamo il latte al cioccolato, la vodka e la crema di cacao. Shakerare bene.
Togliere il bicchiere dal freezer.
Versare il cocktail nel bicchiere e servire.
Fonte: TableSpoon
0 commenti